Всем доброго. У меня 580,вроде нормально за искл. кнопок. Подскажите как jar перекинуть в прочее. Пробывал FM не помогает. Не хочется менять ПО,у меня R8BE001,что только через комп:"(:"(
Sims., не переживай. Тел супер. Даже если треснут то по фиг. Одна знакомая с треснувшими кнопками на протяжении 3 месяцев продолжает активно общаться в асе каждый день и строчит как с компа. У жены за 3 месяца пока никаких намеков тоже нету. Не писалось бы к нему столько патчей и эльфпаков на 2 прошивки, если бы он был бы так уж плох, как некоторые думают, которые не юзали его похоже даже.
Plazinda, Согласен с тобой тел супер за месяц юзанья проблем почти небыло ток с микрофоном иногда было неслышно собеседника, но почитав форум решил продать пока не поздно ну и для моей работы он не создан хрупкий он очень больше для девчат создан чем для парней ИМХO.
Всем доброго. У меня 580,вроде нормально за искл. кнопок. Подскажите как jar перекинуть в прочее. Пробывал FM не помогает. Не хочется менять ПО,у меня R8BE001,что только через комп:"(:"(
14 окт 2008 в 05:01