Народ а у кого-нибудь были проблемы со звуком на SE W580? Просто фигня какая-то, если звоню кому-нибудь то я слышу, могу спокойно поговорить, но вот в плеере звука нет. Что такое может быть? И что делать? =(
Народ а у кого-нибудь были проблемы со звуком на SE W580? Просто фигня какая-то, если звоню кому-нибудь то я слышу, могу спокойно поговорить, но вот в плеере звука нет. Что такое может быть? И что делать? =(
Necroplayer, не знаю у мя MPS-75 все отлично...хотя на некоторых песнях бывает лучше если просто бас ставить...но после перепрошивки звук стел намного лучше именно при использовании megabass
Shkolnik, скачал я этот moby explorer!папку system галочку скрытый убираеш,он встроенный менеджер ее видит и все содержимое. А в explorer содержимое подпапок не видит! Выдает какую то ошибку и отключается!
kostjyn, там ссылка на совместимость твое гарнитуры. А если ты про Эксплойрер спаршиваешь, то не знаю... Я его ни на один телефон никогда не ставил... Через оперу 4.2 все работает и открывает...
Shkolnik, а на опере как сменить разрешение на доступ к ФС? Че т там вначале было описание,открыл. Там блин все не по нашенски написано! Ничего не понял!
10 дек 2008 в 23:59