Avic, SVA_174, можно но патчем!ишите на топсе аль мобфри, там патч добавляет новый профиль в котором убрана боковая подсветка!но нах оно вам када это одна из основных фич телефона?:mob:
SVA_174, а те че 100 часов мало?????? по моему для трубы с таким дисплеем и подсветкой эт норм!!!я ставил патч позволяюшийй уменьшать подсветку до 20% и отключал диоды, в принципе неделю держал....а так каждые два три дня заряжаю!
неее, Wldct,100часов это мало...(тем более это МАКСИМУМ что я выжимал) во первых заявлено 390!!!выдавал бы он хотябы в среднем 200-250 то я бы слова не сказал! во вторых,у меня в семье 3 СЕ (не считая меня)к610, к800! и з770!у всех экран не мелкий,у последнего даже больше чем у меня,(плюс там еще и внешний дисплей)и у всех заряд держится в среднем неделю и больше.это при том что говорят они больше меня во много раз...я то чё,в среднем минут 5-10 в день говорю да смс шлю.последнее время еще и в инете зависаю....
SVA_174, ну не наю...у мя у кореша к790 у знакомого ш850 и ни у кого больше 3 дней не держит....у мя так ваше больше суток в основном не работает!:) то музыка целый день, то аська с оперой....
Wldct, ну у тебя музыка весь дель или ася.а я говорю мало в инете тоже не так много времени провожу.а насчет тех трех СЕ то они реально неделю преспокойно заряд держут.железнее всего в этом плане именно к610.
Wldct, но вобщем раз такое дело,то будем довольствоваться тем что есть.а для ДЛИТЕЛЬНОЙ работы надо брать телефон другой марки.не знаю можно её здесь назвать нет...
16 фев 2009 в 09:42