Всё о S500/W580 | SEclub.org
Всё о S500/W580
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
ametis
18 ноя 2010 в 04:26
croland, у меня без запроса к750 с самсунга(д500 вроде) принимал, а с остальными так же
*
Black_Roland
18 ноя 2010 в 04:39
Если кому надо, то вот патч на отключение запросов: paste.org.ru/?rdmlxk А так у меня тоже всегда спрашивает.
*
Zarj 94
18 ноя 2010 в 11:54
Мне друг запчасти от своего старого с500 отдал, и среди этих деталей есть плата которая под клавой находится (на ней еще типо фальги наклеино) так вот, у меня вопрос если я эту фальгу отклею и на свою плату приклею, то какова вероятность того что клава может после этого НЕ работать? А то у меня на этой фальге (где кнопочки) типа кристаликов половина поотпадали :-( да и думаю мож кнопки заработают :-) да и вообще скажите её опасно менять? :ps: руки у меня НЕ кривые и растут из того места :-)
*
Flaky
19 ноя 2010 в 14:23
люди, а на с500 гнездо сьёмное или припаено?
*
croland
19 ноя 2010 в 23:42
Достаю сегодня телефон, а там надпись типа: "Зарегистрируйте этот телефон в Sony Ericsson. Сообщение отошлется автоматически. Отправка по цене обычного сообщения". И 2 варианта ответа "Да" и "Нет". Нажал "Нет". Что это такое? Кто сталкивался? )))
*
croland
20 ноя 2010 в 00:58
MMJ, seclub.org/forum/goto/12336396/ - неа, при массовой передачи файлов тел тоже каждый раз спрашивает на каждый файл. Я проверил. Сдается мне, что эта функция все же для красоты. :hm:
*
croland
20 ноя 2010 в 02:12
И еще. Разблокировал сегодня скрытую папку system/ams.. А там ява, которую я уже удалил с телефона.. Какого хрена она там делает и занимает место на флешке? Это этот известный бич SE о самостоятельном копировании телефона копий явы? Или что другое? И если да, то как с этим лучше бороться? Вроде говорили, что для этого лучше ставить яву в память телефона. Но ведь она слишком мала, это не выход. Кстати, там есть и копия одной программы, которую я ставил в память телефона. Выходит с памяти телефона копии тоже сами создаются. Офигеть.
*
Black_Roland
20 ноя 2010 в 03:14
croland, Это не тот случай. Раздваиваются Java прям в списке Приложения или Игры. На флешке они могли остаться, если были установлены на другом теле или после прошивки. Если этой явы у тебя на теле не установлено, то из ams можно смело удалять.
*
croland
20 ноя 2010 в 10:45
=BR=, ну тогда все равно выходит, что это неправильно, согласен? Ведь если ты удаляешь что-то, то это что-то должно уходить с концами. А тел себе копии делает в скрытую папку. Тем самым забивая память. Это тоже самое раздвоение явы, только еще хуже. В скрытую системную папку! Куда обычный неискушенный пользователь вообще не попадет! Ужас.
*
BDA
20 ноя 2010 в 18:09
croland, На сколько мне известно, там не всё приложение хранится, а лишь системные файлы приложения. Они много не занимают
*
croland
20 ноя 2010 в 19:18
:BDA, телефон после покупки был чистый. Я скачал всего 5 игр и 12-14 программ. Потом 3 игры удалил. Так вот, в этой папке были все 5 игр что я скачал и 1 программа. Это не мало.. Зачем это надо вообще не понятно.. :dum:
Кстати, оттуда можно удалять все подчистую или только то, что ты удалил с телефона(дубли)?
*
croland
20 ноя 2010 в 19:20
:BDA, да, и что по поводу этого seclub.org/forum/goto/12346699/ ? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025