Вот некоторые пишут путь tpa/preset/system/ams а у меня вопрос, откуда взялись папки тпа и пресет? И еще, у меня на флешке есть папка которая так и называется ПАПКА в ней еще есть папка SYSTEM а в ней еще папка АМS че это за папки такие?
ametis, да я знаю что это папки скрытой фс, но где они находятся? Лично у себя я не наблюдая ни папки тпа, ни папки пресет а эту самую ПАПКУ с таким же названием я ни у одного владельца SE не замечал
Zidan @777@, Для доступа к скрытой ФС нужно использовать специальные программы, называемые флешерами (например, XS++). Доступ можно получить только с компьютера (если в телефоне не установлено нужного патча). На своем телефоне ты можешь получить доступ ("видишь") только к папке "tpa/user" (подпапки в которой Альбом камеры, Музыка и т.д.). Остальная часть файловой системы потому и называется скрытой. Вот посмотри карту ФС, думаю так будет яснее: www.topse.ru/forum/showthread.php?t=16390 ТеПеРь ПаНяТнА?
Кто нибудь Подскажите... У меня на ш850 частенько тухнет экран,серым становится и ни на что не реагирует. Выключаю-включаю и норм опять... Эт что?как исправить?
F@iryBird, как диоды отключить я знаю, но на новых прошах они не до конца отключаются... Здесь недавно кто то еще один способ писал только это уже ихо ПОЛНОЕ отключение
23 ноя 2010 в 12:34