клевый телефон что тут сказать кнопки не трескаются Немого есть люфт, в открытом состоянии, когда на джой нажимаешь, ну между половинками, а так все отлично какие у тебя мнения-сомнения?
добрый день ребята! у меня небольшая проблема, стою перед выбором, w580i или w880i инстинктивно чувствую что последний лучше но первый вроде с ежом.. помогите!
Да ИК-порт это вещь! Он очень нужен! Вообще-то это твое дело! Подруге покупали телефон, тоже был выбор между этими моделями, но w880i по дизайну хорош и только! Он очень легкий, как игрушка, экран маленький w580i интереснее в этом плане, возьми их оба и поюзай удачи забыл написать взяли w580i , кнопки целы
Юзал я w880. Тонкая штука. Стильно, да. Но в след тонкости пострадал динамик, качество мелодий и громкость ОЧЕНЬ уступает s500, впрочем когда я только включил внеш. динамик на ш880, сразу вариант отпал, даже z610 и тот лучше намного звучит,.. за то ТОНКО!)))
Привет, народ! Пользователи w580i, подскажите, как у этого тела со звуком? Как и у всех Волкмэнов, на высоте?? Хочу взять взамен старого сломанного плеера И ещё - какое максимальное число сообщений помещается в памяти?? Интересуют смски)
30 окт 2007 в 14:02