MEGOTTSE, судя по скрину он у тебя на секлуб даже не заходить. Может таймаут истек или еще что нибудь. Черт ногу сломит в этих загадочных китайских квадратах.
Всем привет. У меня на седьмом юсвебе после того как произошел анализ шрифта, шрифт сам по себе увеличился, очень не удобно. Скажите, это как-то можно исправить?
MEGOTTSE, судя по скрину он у тебя на секлуб даже не заходить. Может таймаут истек или еще что нибудь. Черт ногу сломит в этих загадочных китайских квадратах.
ra68ven, спасибо за совет. Шрифт уменьшился, но только вот текст уходит за экран вправо. Порой не понятно что написано. Например: программа. Про на одной строчки, а буква "а" на другой, а середина ушла за экран. Можно как-то это исправить?
Pilot777, я сейчас все 7х поудалял,оставил 6.7,так что проверить не на чем,а ставить заново в лом,так что помочь в этом не смогу,или ты имеешь ввиду отображение страницы на сайте ?если это,то это у всех узбеков так,нет переноса по слогам
Pilot777, то, что середина слова у тебя где то вне экрана, никак не исправить. Сервер так обрабатывает страницы и отдает тебе. Я сам именно из за этого перестал пользоваться 7.0.2...
а на сенсоре отлично пашет,мне больше понравился чем те что на клаве. Вот бы еще была б семерка через 352 сервер,было бы ваще. Зауважал я юсик с недавнего времени
4 апр 2010 в 16:17