seclub.org/forum/goto/11111736/ что то с этим сервером произошло. На секлуб"е стали видны ссылки на рсс ленты тем, которых раньше не было... пропали тэги везде
Всем доброго времени суток,вот нашел на димоне такой вот вариант этого браузера и решил предложить его Вам,тест проводил на е 51,все прекрасно работает. UC6.7FGM- v.6.7test от автора Lexabel777 ,описание от него: ------------- Встречаем одну из самых надежных версий китайского браузера в новом цветовом исполнении! Еще одна совместная работа!Идея и основная реализация принадлежит Fomagordeev, с небольшим цветовым тюнингом с моей стороны. Итак: ВНИМАНИЕ:файл для версий 9.1-9.3 Версия:6.7test Сервер:400(ip213) uid:2001f678 Статистика переведена, китайские индексы заменены на более близкие нам .ru и .ua!добавлен буфер обмена от Omi45, домашка от Kotzek(с изменениями от Fomagordeev), иконка от gvozd68. Изменен сплэш и элементы графики (авторам элементов также большое спасибо)! Нами были заменены светло-серый, серый, темно-серые цвета фона на желтый, голубой и зеленый!
кроме этого полностью переделана розовая цветовая схема на желто-черно-зеленую тему, которая носит кодовое название Сахара! ВНИМАНИЕ:ПЕРЕД ПРОХОЖДЕНИЕМ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ, НЕОБХОДИМО ВБИТЬ СВОЙ IMEI В ФАЙЛ ЕХЕ!сделать это можно при помощи программ Umanager или Ucweb path Файл необходимо подписать или ставить на разблокированный телефон! В прикрепленном файле обзорный скриншот домашней страницы upwap.ru/919133 ,графики upwap.ru/919139 ,ссылка на zip архив upwap.ru/919149 (в архив запаковал последний на сегодняшний день Ucweb path,для тех у кого его нет или чтобы не искать поиском,а также кто не знает как с ним работать читаем описание к нему,оно находится там же,для его работы должны быть установлены Python версии 1.4.х и модули) ,от себя хочу добавить,зайти через 400 сервер на секлуб не смог,поэтому заменил сервер на 350,можно на любой другой,путем подбора,через программу Ucweb path 01,этим решил все проблемы.
Всем доброе время суток,вот нашел еще один вариант сборки UcWeb 6.7 S60 SDenSoft Edition Сборка от автора:alexhop ------------- описание от автора сборки. По многочисленным просьбам адаптировал браузер в для работы с сайтом dimonvideo: !~Самая полная, двойная домашка по сайту dimоnvidео !~Сплэш в стиле сайта !~Файл буфера от Omi45 И конечно же: ~Работает шустрее 7 версии на русском сервере. ~UID: 0x2001f849 (заменён во многих темах) ~Сервер: русский, ip-213 ~Перевод: Mansur (изменён мной)~Скин: s60 (скин мой.спасибо Edge84) ~Дом.страница: моя !~инициализацию проходит довольно долго, зато потом летает. !~если смарт неразблокирован-необходимо подписать файл Ссылка на программу upwap.ru/922413 Всем удачи!
gray_wolf,я точно не знаю ,на данное время проверить не могу на тач ,брал с обменника для 9.1 -9.3 ,в комментариях об этом ничего написано небыло,я думаю что разрешение может не подойти,но точно не уверен
2 июн 2010 в 16:50