Cisum,как с вап сжатием?Пробовал?А с какого поста арбуз не важно.Все 7.3 шаманеные и многие не стабильны.Сам перепробывал их кучу,но пришлось пока откатиться на оф.7.2
Cisum, в смысле мой мир ?это на майл. ру?если да то сейчас проверял через амереканца seclub.org/forum/goto/11694543/ ,все работает на ура,вапсжатие отключено,им вообще никогда не пользуюсь,плюс ко всему,стоит сторонний шрифт со всеми языками,так что дело или в настройках или же в шрифте
Cisum, вот для подтверждения моих слов upwap.ru/984047 ,думаю сомневаться не стоит,по цветовой графике видно с какого мода сделан скриншот,если конечно ты ставил тот,на который я давал ссылку seclub.org/forum/goto/11694543/
Olegus, вап сжатие включил нормально, но шрифт жирный где не надо, пол текста жирный пол нет. Пришлось перейти на 7.2 с оф сайта. Там нет такой байды с шрифтом жирный не жирный
Cisum, не забудь отредактировать через х-plore файл ini - в Е /data/Fоnts,куда положишь сам шрифт FixFontMetrics=0 FixCharMetrics=0 Вместо 0 поставь 1.И сделай перезагрузку.Это для делается для того,чтобы он правильно отражался в смарте т.е не лез выше или ниже курсора
9 авг 2010 в 07:33