Gektor8, подтверждаю предыдущий пост.Вот твой кенгурятник upwap.ru/1089265 с последнего арбуза.Ну ладно с заменой иконки по не опытности можно было запутаться,но здесь то уже вроде намного проще.
Вот еще дополнение к описанию seclub.org/forum/goto/12156183/ для тех кто не в курсе ,чтобы поиск отображался на русском, нужно после ввода поиска поставить пробел
Сделал все как сказали, все равно не лезет выдает соединение не правильно переориентируется, причина, эта проблема иногда появляется тогда когда cookies невозможно использовать или применить, кстате на версии 7.2 с рус. сервером заходит туда
Gektor8, подтверждаю предыдущий пост.Вот твой кенгурятник upwap.ru/1089265 с последнего арбуза.Ну ладно с заменой иконки по не опытности можно было запутаться,но здесь то уже вроде намного проще.
ra68ven,раз ты такой не понятливый специально для тебя вечером сниму на камеру как проделываю все эти операции , не надо шибко умного строить из себя а из других дураков, если говорю что не действует этот способ значит надо искать причину этого а не упираться извинюсь за выражение как баран в свое
Я не отрицаю что у других заходит с этой версии на сайт я говорю именно про свои телефон , и если у меня как ты утверждаеш кривые руки то как же я с прошлых версий заходил на этот сайт
Gektor8,на димоне откуда брал я данный мод 963 скачки и здесь что я выложил 38 и у одного тебя только проблемы,а теперь сделай вывод,пояснять думаю не имеет смысла
ra68ven, а ты не думаешь возможно причина в телефоне или еще в какомнибудь постороннем факторе? Прежде чем делать выводы о кривизне моих рук надо убедится что нет других факторов влияющих на мою проблему
21 окт 2010 в 20:01