Gektor8,seclub.org/forum/goto/12171084/ это еще дополнительный поиск всего прочего,попробуй введи любой поиск в яндексе или гугл без пробела и посмотри что у тебя отобразится,это в дополнение тому что писал Олег,чтоб потом опять не чудил,что что то у тебя не работает
ra68ven, как ты должно быть заметил в нашей дискуссии ты был не прав так как был уверен в том что я ввожу не правильные настройки и из за этого моя проблема, олег же как я и писал стал искать причину в другом и нашел ее, а на счет поиска я знаю но к моей проблеме это не относится
Gektor8,слушай уважаемый,если ты в своем смарте прописываешь не то что положенно,так данная программа к этому никакого отношения не имеет и за свои руки и голову отвечаешь ты,я кривизну твоих рук и работу извилин исправлять не собираюсь,я не доктор, я тебе здесь писал о том что узбек полноценно работает,а что ты чудишь это уже твои заморочки
Olegus, куда кидать не знаю так как файл с инструкцией не открывается так же как и не открывался архив смены эконок в первоначальном архиве 3/1 . Знаю что странно сам удивляюсь так как все остальные файлы txt открываются нормально
Gektor8,а говоришь все знаешь в иксплоре,сделай в его настройках кодировку текста utf-8 и будет тебе счастье,как писал уже ранее разбирайся в его функционале
ra68ven, будь ты чуточку посообразительнее ты бы подсказал другие способы решения проблемы тыже упирался в то что я не в состоянии выставить нужные настройки. Про то что нужно было прописывать wap я даже не подозревал так как раньше не встречался с этой проблемой.
ra68ven, seclub.org/forum/goto/12171242/ - при чем тут это? Я десятый раз пишу русским языком что файл вообще не открывается я навожу на него жму, мне выбивает файл не найден и отделовает извлеч (как при установки любой программы или игры) я соглашаюсь но не че не происходит это окошко с предложением извлеч просто изчезает то что для чтения некоторых файлов нужно менять кодировку я опятьже знаю и без вас уважаемый.
22 окт 2010 в 11:08