UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
BlackEnvy,ну не знаю что и ответить,я не контактер,попробуй включить в основных настройках узбека режим отображения полный,а не мобильный,может это поможет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
BlackEnvy
1 дек 2010 в 18:24
Olegus, насчет квадратов то они в той версии которую ты чуть ранее выкладывал, в посте с заголовком- китаеза обновилась. Скачал, поставил, а там квадраты. И на самой этой станице на которую ты дал ссылку, кроме цифр все в квадратах.
*
TOP GUN
1 дек 2010 в 18:34
Olegus, seclub.org/forum/goto/12418077/ - сейчас опять Америку показывает.. че за глюки такие :stranno:
*
Olegus
1 дек 2010 в 18:49
BlackEnvy, a,ну тогда понятно.Эта версия для китайцев.Данная ссылка была больше для информации и для тестеров которым интересны изменения в данном обновлении.А так если смарт взломан или можешь подписывать личным сертификатом,то пользуйся переведенными версиями уса,где все на русском и без квадратов,либо ставь последние версии с оф.сайта которые уже сертифицированы и созданы разбаротчиками на русском или английском языке т.е.7.4.0.65.
*
BlackEnvy
1 дек 2010 в 19:22
Olegus, ну вот у меня эта версия и стоит. И в ней не могу ставить оценки в одноклассниках. Под фото вообще отсутствуют оценки. не знаешь как испугался?
*
ra68ven
1 дек 2010 в 20:29
BlackEnvy,а ты ее тестишь по работе или полноценно используешь?или ты китаец? для чего она тебе нужна:fellow:Подмигивание, поставь мод 7.4.065 из здесь предложенных и не парься,новое это не значит что лучшие
*
WL@N
1 дек 2010 в 21:07
У меня такая история тел nokia 5530 (s9.4)))) :-) скачал оперу 5.1 8-)...круто было Экран поддерживает сенсорный:-) мне понравилось но потом начались жестокие глюки:(...перестала работать потом посмотрел тут этот Ucweb:-) знаете между прочем не чуть не хуже оперы мини...:-) оценка 4+ всем советую! P.S. Ребята ответите мне почему opera mobile v10.00 для 9.4 не поддерживает русскую клавиатуру?:-(очень жаль вес ведь 6метров))) XD
1 дек 2010 в 21:11 / WL@N (1)
*
ra68ven
2 дек 2010 в 00:22
WL@N,это нужно спрашивать у оф разработчиков сей программы
*
BlackEnvy
2 дек 2010 в 05:53
ra68ven,у меня итак стоит 7.4.0.65. И у меня в нем не получается ставить оценки на одноклассниках.
*
ra68ven
2 дек 2010 в 07:00
BlackEnvy,ну не знаю что и ответить,я не контактер,попробуй включить в основных настройках узбека режим отображения полный,а не мобильный,может это поможет
*
TOP GUN
2 дек 2010 в 12:31
BlackEnvy, я недавно по этому поводу экспериментировал, вообщем выключай вап сжатие, возможность ставить оценки появится но не всегда.. глючит иногда, не все картинки грузит
2 дек 2010 в 12:32 / TOP GUN (1)
*
ra68ven
3 дек 2010 в 13:16
Всем доброе время суток : Мод Релиз официальной версии Ucweb 7.5.0.66 от22.11.2010. Совместимость: S60 v3: 9.1- 9.3 -Изменения относительно версии 7.4.0.65: Изменен интерфейс. Возможность как по отдельности так и все сразу скрывать верхнюю (заглавия страниц) и нижнюю (меню) панели дисплея. Функция авто. переключение WLAN и работа с плагинами. Вызов , , моя навигация, , по клавише "1" * Новые дополнительные настройки.
*
ra68ven
3 дек 2010 в 13:16
Функия Моя навигация - возможность на стартовой дом. странице в строке навигация Voca955, на выбор устанавливать и редактировать под себя четыре и восемь ссылок быстрого перехода в виде иконок. Другие мелкие изменения. Информация о файле: Папки кэша картинок и основного кэша не активны. Папка UCPlayer не активна (ее появление в папке загрузок исключено) Изменена иконка. Китайские префиксы изменены на более близкие нам .ru и :ua:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025