UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
Olegus, удобство и человечностью интерфеса я бы не сказал, что ом 5.1 позади. Да и если джой не из железа, то 2 4 6 8 5 в опере тоже хороши) а не настройки, вызываемые 8ркой которые мне там нафиг сдались, а 6 прокручивает вниз, а 4ре закладки выдает. Не, ну бред а? Можно настроить конечно.. Ладно ввв сайты, но пда, яндекс, тоже изкаверкал жуть. Спасибо. С модов 4.2 слез... 1) со вкладками удобнее и привычнее 5ая (надоело возится с горячими с каждым тестом) 2) удобнее выделение, копипаст системный 3) возможность открыть Скачанное из браузера 5) загружает все картинки на тяжелых обзорах. 6) и самое главное есть выбор подключения влан или мтс, что для меня важно. А свистелки дг для меня малополезны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
XxxAndreixxX
11 дек 2010 в 13:19
Ребята подскажите пожалуйста!Где хранятса(папка/файл) логин и пароль,от авторизаций на сайтах? Версия:Ucweb 7.2.2.51,Symbian 9.1 Р.s.Забыл от мыла пароль,но он есть в браузере,ребята вы моя последняя надежда...
*
Cisum
11 дек 2010 в 14:12
XxxAndreixxX, зайди в закладки #2, наведи на нужную ссылку и далее, меня-изменить, в нижней строке будет твой логин и пороль.
*
Cisum
11 дек 2010 в 14:17
XxxAndreixxX, и на будущее делай резервное копирование закладок. #2-меню-резервное копирование-экспорт закладок-сохранить. У меня автоматом сохранилось в е/дата. В .тхт файле.
*
XxxAndreixxX
11 дек 2010 в 16:12
Да мне надо знать в каком файле хранятса все пассы,резерв копию я делал(Я не полный нуб,и в закладках ниче нет)-там пароль от мыла не пишет...Вот пример:xhtml.wap.mail.ru/cgi-bin/splash_mail вы здесь где-то видете пароль? Я нет...Мне надо ЗНАТЬ свой пароль иначе кроме как со смарта я на свое мыло зайти не смогу...А все лог-пассы,по идее должны быть в каком-то dаt файле...
*
Cisum
11 дек 2010 в 17:23
XxxAndreixxX, понятно. Если у тебя есть майл агент в сис, то проще будет оттуда вытащить пороль. В теме по майл агенту тебе помогут.
*
MaDman13
11 дек 2010 в 21:49
Нет, ну вот, что это за убожество? upwap.ru/1173185 upwap.ru/1173189 ?! И это нормальный браузер, который после установки такое отображает. Я фигею. Я лучше на 2-3 сек подольше подожду, чем лицезреть такое. Или я не прав?
11 дек 2010 в 21:51 / MaDman13 (1)
*
Olegus
12 дек 2010 в 08:03
XxxAndreixxX, seclub.org/forum/goto/12481963/ - переходя по твоей ссылке я вижу и логин и звездочки,скрывающие пароль...мой пароль.Кликаю на "вход" и спокойно захожу.Если у тебя в настройках не было выставленно "Сохранять авторизацию" с запросом или автоматически, тогда наврядли что удастся.Либо если при чистке истории ты удалил пароли,тогда тоже наврядли.А вообще по идее в папке private,в папке твоего арбуза есть .dat файл UcAutoFillFormData,содержащий эту инфу.
12 дек 2010 в 08:10 / Olegus (2)
*
MaDman13
12 дек 2010 в 08:20
Olegus, можно ли как-то улучшить качество Хтмл страницы, так сказать, чтобы ук её отображал более менее похожую на реальную? А не как на скринах выше.
12 дек 2010 в 08:21 / MaDman13 (1)
*
Olegus
12 дек 2010 в 08:26
MaDman13, seclub.org/forum/goto/12483876/ -На смарт версии есть такой недосток.На ява версии получше.Эксперементировал по разному.Не улучшается .Если тебе в браузере дороже всего качество отображения компового вида,юзай 5.1.Для меня всегда был удобней мобильный вид,да и джойстик не железный.Во всем остальном ОМ5.1 далеко позади.Я чаще юзаю как альтернативу моды на 4.2 от DG-SC.Опять же из-за мощного функционала.
12 дек 2010 в 08:31 / Olegus (1)
*
MaDman13
12 дек 2010 в 08:35
Olegus, удобство и человечностью интерфеса я бы не сказал, что ом 5.1 позади. Да и если джой не из железа, то 2 4 6 8 5 в опере тоже хороши) а не настройки, вызываемые 8ркой которые мне там нафиг сдались, а 6 прокручивает вниз, а 4ре закладки выдает. Не, ну бред а? Можно настроить конечно.. Ладно ввв сайты, но пда, яндекс, тоже изкаверкал жуть. Спасибо. С модов 4.2 слез... 1) со вкладками удобнее и привычнее 5ая (надоело возится с горячими с каждым тестом) 2) удобнее выделение, копипаст системный 3) возможность открыть Скачанное из браузера 5) загружает все картинки на тяжелых обзорах. 6) и самое главное есть выбор подключения влан или мтс, что для меня важно. А свистелки дг для меня малополезны.
12 дек 2010 в 08:38 / MaDman13 (1)
*
Olegus
12 дек 2010 в 09:06
MaDman13, как это 4 закладки выдает? Конечно же надо настраивать.При правильной настройке и Яндух будет отображатся как положено и клавиши горячие как тебе удобно.Все от хозяина зависит.И копипаст в нем сейчас хороший и с системой телефона дружит и буфер обмена для удобного общения с людьми и файловый менеджер и сохранение страниц в .txt формате,которую откроешь любой читалкой и дофига еще того, чего нет в ОМ.
*
MaDman13
12 дек 2010 в 09:12
Olegus, мне хтмл в тхт нафиг сдался, я сохраню инфу в опере, в ней и прочитаю) в первоначальном виде. Дак блин. Вся проблема, в том, что ук надо допиливать, причем желаемый результат ещё не ясно, получу я или нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025