Подскажите, почему там такие несуразные поля ввода? И как вы ими пользуетесь? (7.5.0.66 симб 9.3) Вот захожу на форум, жму "написать" и окно ввода текста не прокручивается вместе с курсором невозможно писать
ra68ven, хм а у меня оно в одну строку всего лишь. и если я пишу, то когда курсор переходит на вторую строку в поле остается все тот же текст первой и я не вижу что пишу. Почему так?
Всем доброе время суток. Альтернативная домашка для разлоченных смартов оси 9.1 - 9.3 для Ucweb 7.5 (америка) автор WOLF2 Без повторной загрузки страниц при обратном листинге,что сокращает расходы на траф. Просто раскидываем по пути указанному в архиве, в папку с соответствующим уидом,заходим в браузер и радуемся P.S Мне эта домашка нравится больше чем новая. ------- Обзор upwap.ru/1200781 Ссылка upwap.ru/1200786 Всем удачи и приятного пользывания
ra68ven, мне тоже старая больше нравится. Я просто сохранил этот (lp_navi.pb) файл, и каждый раз когда меняю узбека, то заменяю его и все. У меня эта стоит upwap.ru/1201087
26 дек 2010 в 11:32