Olegus, короче пробовал я сохранять страницу в обоих форматах . В tхt не пойдет , не понятно ни фига , uhtm нормально и картинки сохраняются . Видишь я в основном страницы у меня ввиде таблиц пользуюсь , и надо чтоб так и сохраняло . TOP_GUN спасибо и вам за помощь . Ещё хотел спросить , когда пишешь текст я хочу вставить ссылку , она будет активна , чтоб нажал на неё и пошел по этой ссылке ?
cepб22, seclub.org/forum/goto/12748508/ - да,будет активна.Ус насчет вставки ссылок или чего другого в текста, например на форумах, я считаю один из лидеров.
Olegus, понятно я уже попробовал , точно активная . С оперой такое не прокатит , юзал 4.2 , 5.0 , 5.1 оф.версии . Там ссылки только в виде текста можно , ещё вопрос . Вот смотрите когда загрузил страницу в миниатюре , такое ощущение как будто она пустая . Можно что нибудь изменить в настройках чтоб в миниатюре она была чуть крупнее ? У оперы насчет этого лучше .
Olegus, а жаль . Мне он всё больше и больше стал нравится , неплохой браузер . Ещё вопрос , закладки с оперы сюда перетащить как нибудь можно ? Может Х-plorе можно как нибудь , где то они хранятся ведь .
29 янв 2011 в 14:43