Djula, когда нажимаешь на загрузку открывается окно информации, там три кнопки: 1-скачать(начинается загрузка). 2-посмотреть содержимое архива. 3-открыть(открывается родным браузером). Если я правильно понял твою проблему..
Djula, а что вещи от китайских модельеров носятся так же, как от Версаче? так может и этот обрубок не известно от чего так и должен работать? Opera Mobile тебе в помощь.
AND72REY,ucweb никакой это не обрубок,а самостоятельная разработка. У меня очень шустро и стабильно работает на большинстве сайтов,секлуб не исключение. Не успеваю нажать на ссылки-а страница уже загружена. Как раз опера мобайл-огрызок от компьютерной версии,ничего толком не умеет. Опера мини на java и то лучше этого позорника.
Djula, почитал последние страницы темы и увидел что ты спрашиваешь настройки user agent! В английской версии 6.1 нет такого пункта! Значит у тебя тормозная китайская версия!
Djula, кстати да. Может версия другая... Я с твоей проблемой незнаком. У меня работает быстро, но бывают тормоза, иногда.//Андрей, незнаю почему ты так ненавидишь соперников оперы....UCweb работает ни чуть не хуже оперы, а в чем-то даже лучше.
27 сен 2008 в 08:24