Такая хрень у меня.начальная страница одни квадраты.в остальном нормально.и еще заметил что при написании чего либо видно только одну строку ,а при смене шрифта не чего не видно.
Довольно неплохой браузер:) Работает все хорошо, но есть одна единственная вещь которая меня добивает, это когда при вводе текста, происходит какой то глюк, и те слова которые пишешь в строчке их просто напросто не видно...(((
У меня на нокиа н 72 с этим браузером проблема.поисковик гугл почемуто при поиске выводит вместо текста квадратики.И содержание не то что я ищу.Что делать?Подскажите
Такая хрень у меня.начальная страница одни квадраты.в остальном нормально.и еще заметил что при написании чего либо видно только одну строку ,а при смене шрифта не чего не видно.
S!TOR, если есть рега на димоне, зайди на форум посвященный программе, там сказанно на какие файлы поставить атрибут "только чтение", чтобы начальная страница больше не становилась квадратиками(если нет, чуть позже посмотрю и напишу какие файлы). Для этого понадобится доступ в системные папки
Wital LTU, на счет скорости я бы не спешил говорить,так как у меня опера8.65 быстрее работает,бывает глюк в ucwеbе С ЗАКЛАДКОЙ при нажатии на нее ,идет типа подключение и когда подключение проходит я остаюсь на той же странице.
31 окт 2008 в 20:33