С английского сервера не пускают на димон,а с последнего китайца на многих сайтах квадраты и здесь сообщение не напишешь. Вот и держу два. Может есть какая то универсальная версия?
скачал последнию все работает:-) но как убрать квадратики из выбора сохранение открытия файла? И в статистике такое же:-(6.3.1 версия может кто знает хотя бы где эти файлы? Я та могу сделать и русские:-)
С английского сервера не пускают на димон,а с последнего китайца на многих сайтах квадраты и здесь сообщение не напишешь. Вот и держу два. Может есть какая то универсальная версия?
Эльxaнт, как быть? тему читать. Есть варианты 1. зайти через прокси на их сайт, например links.boloto.info/ 2. Использовать программу dvoffline для просмотра и скачки файлов 3. Поставить опера (опера мини) в телефон чтоб заходить на сайт димона
Я так и врубиться не могу.. Какие квадраты? Не рекламы ни квадратов нет уЖе ДаВНо!! Я уже кучю ссылок дал. Вы рубята форумто почитайте! Логическая нить должна быть... Там все проблемы и решения отписаны.. Я не начужом а на своем теле проверил:nokia 6280>6600>N-73-1. Я вкурить немогу ?? Если кому нужно пишите вличку.. А то одни и те же вопросы задают через страницу.. Что касается димона кто сидит внем.С Юсика можно войти только с кит.сервака (старые версии лутшая истабильная англ.с переводом)
chelja, понимаешь, все привыкли качать последние версии. И в основном качают последний юсик от 5.01.09. Пользуются инглиш сервером потому что он чуть быстрей страницы грузит. Вот и всё. А из за одного димона сидеть на старой версии китайского сервера...
chelja, А что скажешь насчет версии какой я пользуюсь? Она вроде самая новая. В описании типа она сама прыгает с китайского сервера на американский в зависимости от условий.
23 янв 2009 в 11:26