Через родной качается все ок ,только трафика много уходит ,эта проблема решаема ?может что нужно в настройках менять ?файл приходит вот такого формата :inline;fileneme=
У меня вот эта версия: Пepeвoд by Mansur Пaтчинг by alosokin UCWEB V6.7.0.32 sis pf28(EN) By Aku 09070119. И вот такой вопрос: почему браузер работает то через ip моей сети, то через ip прокси-сервера? Причем переключение происходит без какого-либо моего участия?
Чёт Google перестал работать в браузере... На любой запрос пишет не найдено ни одного документа... Почему? В ОМ мод 3.11 то же самое находит... И почему, когда хочу скачать файл, после нажатия на ссылку в окне закачек - квадратики? корявый перевод? возможно исправить?
Через родной качается все ок ,только трафика много уходит ,эта проблема решаема ?может что нужно в настройках менять ?файл приходит вот такого формата :inline;fileneme=
upwap.ru/508377 И upwap.ru/508379 И upwap.ru/508380 первые две работают через китайские сервера в описании описано через альтернативный и стандартный и третий работает через американский сервер. Всё переведено модифицированная домашняя и поисковая станица.Так что проблем не будет И В архиве упаковано три файла в сис ,каждый из них состоит из домашней страницы и новой графики для браузера UCWeb v.6.7 upwap.ru/508384
21 июл 2009 в 02:49