UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
TOP_GUN, вот решение проблемы с написанием шрифта.У многих думаю возникала проблема с написанием текста в окне браузера,нижнюю строку не было видно.Теперь эту проблему можно решить.Внимание,на телефоне должен стоять сторонний шрифт,это важно!---------------Решение проблемы кроется лишь в одной строке конфигурального файлаFontRouter.ini, находящегося по пути !:/data/fonts/.Находим в нем строку FixFontMetrics=0 , и вместо 0 прописываем 1, сохраняем изменения,перезагружаем смарт и радуемся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
Discirple3
26 авг 2009 в 18:55
Mapoшka, была эт функция...но не на всех
*
TOP GUN
26 авг 2009 в 19:53
Mapoшka, я в своей проге не нашел такой опции.
*
DDJ
26 авг 2009 в 22:54
TOP_GUN, это и есть нажатие на 1 и 3 когда на строку ввода наведешь. Я здесь только так и пишу. Без т9, конечно.
*
Tatano
27 авг 2009 в 06:15
Нуинуу!!этот новый китаец 7 савсем не впускает мне в секлубе с автологином!! Тепер совет,у кого проблема с вводом,попробуйте в ini файле фонтроутера fixfonmetric и fixcharmetriс ставте значение 1 вместо 0
*
Tehnik46
27 авг 2009 в 16:37
TOP_GUN, вот решение проблемы с написанием шрифта.У многих думаю возникала проблема с написанием текста в окне браузера,нижнюю строку не было видно.Теперь эту проблему можно решить.Внимание,на телефоне должен стоять сторонний шрифт,это важно!---------------Решение проблемы кроется лишь в одной строке конфигурального файлаFontRouter.ini, находящегося по пути !:/data/fonts/.Находим в нем строку FixFontMetrics=0 , и вместо 0 прописываем 1, сохраняем изменения,перезагружаем смарт и радуемся.
*
sobakevich
27 авг 2009 в 16:45
Tatano, Tehnik46, ну-ка, ну-ка, ребятки, проверим сейчас вашу мульку. действительно- работает! Только подчеркивание слов в т9 исчезло, немого непривычно.
*
DDJ
28 авг 2009 в 04:30
Ага. Это мне для нормальной писанины на этом сайте(и больше нигде) надо ещe и сторонний шрифт ставить? Фигасе.
*
Tatano
28 авг 2009 в 06:47
DDJ, качественный,универсалный шрифт не только для писанины,во многих приложенях вляет положително
28 авг 2009 в 06:48 / Tatano (1)
*
VladimKL
29 авг 2009 в 09:45
Tatano, Tehnik46,респект вам за совет по исправлению проблеммы окна ввода текста с помощью редактирования ини-файла стороннего шрифта!!! Работает на УРА! Я давно мучался с этой проблемой!
*
Timonix
2 сен 2009 в 21:13
Вот буквально минут 30 назад скачал с димона Мод 6.6 работающий через новый 100 сервер:) скорость просто поражает, складывается такое впечатление будто я с wi/fi сижу:) говорят новая 7.0 версия работает с этого сервера, но очень глючная. Только вот мне интересно стало, какой нить из серверов может сжимать траффик? Помоему все серваки голодные в этом плане.
*
Timonix
2 сен 2009 в 21:19
VladimKL, Помню у меня точно такая же проблема как у тебя была:) сторонние шрифты влияют на многое. У меня из за стороннего шрифта даже компьютер не соединяется через usb кабель. приходится каждый раз отключать его.
*
Wital LT
2 сен 2009 в 23:56
После этих манипуляций с ini fountroutеr"а, в браузере стало нормально, но в таскмане часы и память в заголовках начали криво отображаться - upwap.ru/543210
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026