UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
Да блин не надо ни каких сторонних шрифтов, просто на горячую клавишу назначаешь всплывающее меню, выбираешь ввод длинного текста и всё, пиши хоть войну и мир, на 6.7 вообще нажимаешь левый софт и всё, о чём вы тут вопще пишите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
sobakevich
3 сен 2009 в 03:47
Wital LT, у всех так, тут надо решить: или-или :-)
*
Wital LT
3 сен 2009 в 03:53
coбakeвич, может от шрифта зависит еще. Можешь сделать скрин? Хочу посмотреть как сильно у тебя сверху обрезалось.
*
Tatano
3 сен 2009 в 06:42
Wital LT, вышеупомянутый манипуляций с ini непричем с обрезкой,за обрезки отвечает позициа шрифта,который надо править в этом строке [FontMap] =:BLY4WOL3=* здесь буква Y и цифра после него(здесь4) поднимаеть-опускает шрифт в системе вверх-вниз,обрезает сверху-став значение менше,вплоть до -4,(и наоборот,если снизу обрезает)
*
Wital LT
3 сен 2009 в 06:44
Tatano, но у меня не в системе, а только в таскмане. В системе все нормально.
*
Tatano
3 сен 2009 в 07:00
В таскмене не поправиш на100%,если ето jbaktaskman,то отказивайса при установке от поддержки скин,гораздо коректнее смотритса в собственном скине и память в заголовке и часы тоже
*
COBRAfantesy
3 сен 2009 в 09:31
Вот недавно поставил на свой девайс ветеран эт арбуз. И что у меня появился вопрос. Когда много пишу в нете то видно что именно пишу. Там строчки 4где то видно, а дальше на угад пиши. Как можно эт исправить. А то не удобно. Вот тут нормально пишет. А на других сайтах, то прост кошмарно
*
sobakevich
3 сен 2009 в 14:40
Wital LT, вот,посмотри upwap.ru/543667 , видно, что слегка обрезаны буквы памяти и цифры gprs-монитора. Шрифт микс Midieval. Зато в браузере все отлично.
*
sobakevich
3 сен 2009 в 14:43
COBRAfantesy, посмотри предыдущую страницу, может поможет.
*
Crystal meth
3 сен 2009 в 21:27
Да блин не надо ни каких сторонних шрифтов, просто на горячую клавишу назначаешь всплывающее меню, выбираешь ввод длинного текста и всё, пиши хоть войну и мир, на 6.7 вообще нажимаешь левый софт и всё, о чём вы тут вопще пишите
*
Wital LT
4 сен 2009 в 02:49
coбakeвич, мда, у тебя все отлично.
*
Wital LT
4 сен 2009 в 02:51
Crystal meth, т9 не работает так.
*
Denis!G
4 сен 2009 в 03:23
Ребята как можно по максимумуувеличить скорость 6.3 версии?Часто тормазит до ужаса.Может есть какието хитрости?Покрытие у меня дома слабое...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026