Скачал ucweb6.7 пытаюсь зайти на сайт vkontakte.ru а переходит на какой-то сайт там все на квадратном. Как исправить, может что-то в настройках сделать надо?
У меня непонятка с буфером обмена. Допустим, я хочу занести в него буквы и дополнительные символы, которых нет в моём телефоне, чтобы потом использовать в сообщениях. Допустим, создала я поле ввода, поперетаскивaла в него одиночным копированием пять-шесть значков, потом обвела их все карандашом, а что дальше? Как мне закинуть их в буфер и как потом оттуда извлечь?
Чyчyндpeллa, а зачем такие заморочки то? Возьми скопируй любую ссылку, затем зайди в буфер(по умолчанию #3), отредактируй текст ссылки на нужный текст, а дальше используй где нужно. Если пишешь в одну строку, то просто левый софт. Если через длинный текст, то меню/вставить.
deat2OO8, он не поддерживает ява-скрипты, поэтому с подобных ресурсов не качает. Попробуй Skyfire, в описании вроде есть такая возможность, точно не знаю- сам не пробовал.вот ссыла на куда он есть forum.allnokia.ru/wap2.0/waptopic.php?t=9691&l=1
Скачал ucweb6.7 пытаюсь зайти на сайт vkontakte.ru а переходит на какой-то сайт там все на квадратном. Как исправить, может что-то в настройках сделать надо?
17 сен 2009 в 13:33