прива всем. Люди а как достать стартовые страницы с сис пакета, и реально ли их будет впихнуть в другую версию этого браузера? К примеру с версии6.7 перенести все стартовые страницы в версию 7.0?)
Выкладывал Аndron,ставится на диск C автоматом и патч тоже туда же ,работает только если питон установлен на диск C,этот патч нужен для смены серверов,перед сменой сервера,нужно поменять версию,а потом сам сервер,смена версий заключается в том чтобы получать разные ip адреса(218,67,58,125)Патч ставится автоматом на тело,выбора нет,потому что патч сделан только для работы с диском C,патч версии1.5.0
Ребят , помогите пожалуйста . У меня версия 6.7 . Что нужно сделать в настройках , что бы скорость была выше? Страницы грузит более менее нормально , а вот скорость скачки - не больше 3 кб в секунду ....
BATMaN777,в твоем случае я думаю виной сему является оператор,попробуй сменить опсос и скачай прогу для привязки к сотовым вышкам,прога называется Field Test
прива всем. Люди а как достать стартовые страницы с сис пакета, и реально ли их будет впихнуть в другую версию этого браузера? К примеру с версии6.7 перенести все стартовые страницы в версию 7.0?)
DreamSword, способ редактирования домашки в версии 7 пока не нашли..все другие домашки с ранних версии на неё впихнуть будет не реально..о полной модификации домашки на версиях 6х можешь ознакомится здесь dimonvideo.ru/smart/articles/2400 и здесь dimonvideo.ru/smart/articles/2720
TakaSi, спасибо) я там уже смотрел)) пробывал впихнуть но как ты сказал ниче не получилось) жаль, хотелось бы домашку свою старую) надо бить Юид значит на той версии)
Ребята стоит "Пepeвoд by Mansur Пaтчинг by alosokin UcWeb v6.7.0.32 sis pf28(EN) (Build 09071423)" не открывает сайты созданные на конструкторе wen.ru Как бороться?
Привет. А почему у меня на большинстве сайтов все ссылки и тексты обозначены какими то символами? Может из-за шрифта? Программа на русском. ОС 8.1, версия 7
17 ноя 2009 в 21:17