UCWEB (Symbian)... | SEclub.org
UCWEB (Symbian)...
Все новые
shizm@, вот сейчас пробовал, не получается.Если нажимать на название файла центр.кнопкой, то выходит чистая страница.А если жмешь #4, то скачивает index.php.Там просто типа новостей идет и он выделяет названия этих файлов.После имени не стоит расширение .свф.Может где то в браузере нужно что то выставить?При этом опера мини при нажатии на название открывает скриншот файла и появляется надпись скачать.Или просто браузер не поддерживает этот тип файла?Мне бы узнать наверняка, чтобы уж не дергаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3068
*
a LEx
3 янв 2010 в 10:28
ra68ven, тот вариант который ты дал не подходит на 9.4! ЗЫ. Я уже сам нашел
*
a LEx
3 янв 2010 в 10:30
Люди, у меня возникла новая проблема! Поставил себе русскую 7 и теперь когда я захожу на некоторые сайты, то с цветовой схемой Черная практически весь текст на страницах не виден. Стоит переключится на схему Ночь и все сразу видно. В чем проблема? На версии 6.7 такого не было
3 янв 2010 в 10:31 / a LEx (1)
*
Wital LT
4 янв 2010 в 03:29
a.LE.x, остается фон страницы менять.
*
a LEx
4 янв 2010 в 07:28
Wital LT, я менял цвет страницы, но это тоже не помогает. бред какой то
*
gemboy
4 янв 2010 в 08:00
shizm@, вот сейчас пробовал, не получается.Если нажимать на название файла центр.кнопкой, то выходит чистая страница.А если жмешь #4, то скачивает index.php.Там просто типа новостей идет и он выделяет названия этих файлов.После имени не стоит расширение .свф.Может где то в браузере нужно что то выставить?При этом опера мини при нажатии на название открывает скриншот файла и появляется надпись скачать.Или просто браузер не поддерживает этот тип файла?Мне бы узнать наверняка, чтобы уж не дергаться.
*
shizma
4 янв 2010 в 13:01
gemboy, дай ссылку на этот злополучный файл.
*
gemboy
4 янв 2010 в 18:31
shizm@, да блин знать бы как эту ссылку делать.На опере мог, а на этом еще не разобрался как.Название сайта знаю.
*
Miriana
4 янв 2010 в 21:44
ra68ven, а у меня выдаёт ошибка в сертификате при установки,можно что нибудь сделать чтоб устанавить?
*
ra68ven
4 янв 2010 в 21:57
Miri@na,или подпиши личным сертификатом ,а лучше взломай смарт
*
shizma
5 янв 2010 в 13:00
gemboy, все так же само, как и при скачивании, меню - инструменты - копировать - url ссылка. В буфере потом ее ищи.
*
gemboy
6 янв 2010 в 07:53
shizm@, как я подозреваю это будет уже реклама другого сайта.За это по головке не погладят.
6 янв 2010 в 07:56 / gemboy (1)
*
DJON88
6 янв 2010 в 09:39
мужики,перестал качать 7 ой русский.в чем проблема? Показывает загрузку 0 и все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026