BurSt, если есть рега на димоне ,то я уже давал здесь ссылку на домашку и внутри (в шапке)в комментариях от автора будет ссылка на браузер,он прекрасно работает ,вот ссылка dimonvideo.ru/smart/uploader/228008
ra68ven, скачал и этот. Такая ж с ним шляпа! Грузит размер блока и не больше. Напишешь там 100 грузит 100, 300 грузит 300. И шо делать ? Настройки не менял кроме размера блока.
Ну ребята тогда я немогу вам помочь ,значит это проблема не в юсвебе,а в ваших смартах или их настройках,ну могу предположить еще в опсосе,сам сегодня качал 35метров через него и никаких проблем
Всем привет. Такая проблема. Вот щас скачиваю разные файлы и программы с сайта. И три программы никак скачать не могу. Доходит до 600кб. И всё. Замирает.
BlackEnvy, до этого качал все нормально было ?я имею ввиду до этого еще были закачки большими размерами,и еще с какого юсвеба качаешь,через какой сервер?
BlackEnvy, может с опсосом проблема ,сейчас только что делал скачку с димона 4.5метра шло без проблем,работаю с 6.7 через 100сервер,опсос мегафон-модем
ra68ven, конечно качал. До фига. Вот вчера с тремя что то было. И после них качал, и больше чем эти размером качал, норма. А эти пришлось через довлоанд мастер скачать.
14 ноя 2009 в 05:27