Говорю же папки замена иконок на ucweb.zip и вторая не открываются пишет не найдено запрашивает извлеч я соглашаюсь и ни какого эффекта , пользуюсь хплором
Gektor8,вот выложил лично для тебя upwap.ru/1087833 если уж и это не сможешь извлечь,тогда научись пользываться работой с иксплоре,а чтобы заходил на кенгу ,нужно сменить юзер агента на стандартный ua,соображалку включать нужно
Gektor8,заходишь внутрь архива,там видишь запакованный архив с названием ! ,далее заходишь в него и находишь файл ucweb60sig251_aif.mif и наводишь на него курсор,далее выполняешь следующие действия: меню/файл/извлеч в/ и ложишь по пути который указан внутри архива ! На тот диск куда установлен узбек,так что учись работать с функционалом иксплоре
ra68ven, за то что скинул отдельно спасибо все нормально извлекается, а вот наезжать не надо я хплором не хуже твоего умею пользоваться и писал на русском языке что в первоначальном архиве у меня не открывается эта папка "смена иконок.zip" и еще то что нублю на счет этого браузера так это из за того что раньше не интересовался им , и если тебе не будет трудно обьяснить нормально не язвя то попрошу, обьяснить как сменить юзер агент на стандартный , я если честно не представляю о чем речь
Olegus, здоров,все то что написал можно и не делать,сейчас немного подорвалю твой пост Gektor8, чтоб зайти на kengu,сделай следующее: нарстройки-основные настройки,джойстик вправо,находишь"идентификатор UA">выбираешь"Стандартный UA",потом находишь"WAP сжатие">выбирай"не использовать",сохраняешь настройки.после чего выходишь из узбека и заходишь снова,прописывать ни чего ненужно,все сменится
Gektor8,не хочу язвить,seclub.org/forum/goto/12166691/ но по работе с иксплоре тебе до меня как до пекина,сейчас специально скачал и проверил выложенный мной архив,все прекрасно извлекается ,к остальному уже дал комментарии
21 окт 2010 в 02:36