Скажите please кто умный , почему не могу никак зайти с него на один конкретный сайт- только на один. При том что с опера на него спокойно захожу. В чем может быть причина и что делать. Пробовал с версии 7.4 и 7.8 . Ответ прошу в личку . Спасибо заранее
Подскажите. Нужно открыть под список. Ну когда шелкаеш по строке,а она выдает список. И вот когда этот список длиный я не могу его перемешать или листать в общем полность посмотреть. Поэтому оперу приходится запускать:( что сделать,знает кто?
Убил все узбеки разом своей жене на телефоне. Короче установил ей последнюю версию 8.0.137, настроил и при импорте закладок перепутал и загнал ей из системного браузера. Прога со свистом слетела. Теперь при заходе в закладки каждый раз вылетает. Переустанавливал, сносил папки ucwebconfig, ставил поочередно на флеш и на тело. Хрен помогает. Причем стали вылетать на закладках все стоявшие уже и установленные заново узбеки. Какой-то хвост наверно остался. Кто в курсе, в чем проблема? Формат флеш не предлагать...
Webber, я вот обычно с модов сижу, а один раз поставил оф версию и при попытке зайти в закладки арбуз вылетал. Потом в этой теме посоветовали поставить этот патч и проблема с вылетом решилась
4 дек 2011 в 08:32