Давно с мини-оперы хочу перескочить на него. Мешает одно НО. Мини, юсик на яве, юсик 5.1 с закладками дружат. А вот 6.3, сколько их ни перепробовал, не дружит. Авторизация как бы слетает. То есть, захожу автологином, далее перехожу по закладкам - и я уже гость. Только пошагово добираюсь. С вышеперечисленными таких проблем нет. Может, в настройках что-то?
Взрыл все настройки, нет там, в отличии от 5.1, пункта Кукисы. Хотя и на 5.1 при выкл. кукисах авторизация при серфинге закладок не слетала. Значит, дело не в кукисах. В сайте?
а мне тоже все нравится, но вот когда ничинаешь вводить текст в каком нибудь поле ввода, то несколько слов видно, а потом невидно, может кто подскажет?
byrO5, как текст в строке закончился смело нажимай джоем Ок, нажимаешь кл.1>вспл.меню>длинный текс(клв.3) и спокойно пишешь. Но ввод Т9 не поддерживаеться в этом режиме
ВОПРОС: ни с того ни с сего, сегодня перестал запускаться, тупо выкидывает на рабочий стол. Переустановка не помогает, формат тоже, что делать? С утра заходил, а после обеда фиг. Все остальные проги как до формата, так и после работают нормально. (((
26 мар 2009 в 03:32