Не знаю как вам но с альтернативным балансом меня орки валят с 4 ударов!пришлось врубить читы,правда не знаю, нужно ли ходить по миру с прокаченным персом у которого все параметры 1500 все умения изучены и есть все предметы,помогите мне с советом а то я не выдержу и пойду освобождать все города от орков!
Шac oKaиc, читер! Сама фишка этой части в планировании и захвате городов. Это самая вкусная часть геймплея, лишив ее себя ты и лишишь удовольствия от прохожедения игры.
Cтpaнниk77, альтернативный баланс меняет распределение очков обучения, стоимость навыков. Теперь чтоб прокачать важные навыки прейдеться раскашелиться, потратить от !0 до 20 очков обучения. Также изменена стоимость товаров, все стоит дороже! Изменено количество необходимой репутации для покупки доспехов. По своему опыту, скажу, играть стало сложнее и интересней!!!
W999!,без мода!Ловкость рук и никакого мошенничества!Сначала присядь на стул затем нажми в инвентарь,выбирай чо хочешь поесть и быстро выходи из инвентаря и такой прикол будет
6 мая 2010 в 05:38