Народ, такая проблема в "Отвергнутых богах": кузнец отправил в пещеры Реддока за безумным артефактом и посоветовал взять напарника, я же пошёл один, никого не нашёл, пришёл в пещеры, а там вся армия, кого только нету, и големы всех видов, и скелетов армия во главе с драконом и маг-идиот. Кого взять с собой, где его найти? Меня там вынесут одного как нехрен делать.
Почему игра перестала реагировать на Alt-Tab? То есть обратно не развертывается, работает, а изображения нет. И ещё, где в монастыре найти некого Альтуса? Его там просто нет
Kichez, alt tab так и не заработал. А этого мага-невидимку я найти не могу:( Его нет в помещении с троном, ни на первом, ни на втором этаже. В библиотеке тоже нет. Где он может быть?
Kichez, нашёл, но не в монастыре, а под монастырём, или сам Белиар знает где s59.radikal.ru/i165/1011/d3/c08819a3d881.jpg Пришлось осваивать искусство читерства. Странно, стоит последняя версия CP патча, а с таким багом впервые сталкиваюсь. А может и не впервые.
Привет! ребят помогите исполнить задание Которое дал Ош) нужно наити чашу кор-алома в пищере ползунов, но я незнаю где ета пищера! скажите кто знает хотя б около которого города она находится. буду благодарен очень, охота поиграть. . .
5 авг 2010 в 17:03