Waan, ферма: ты уверен, что орки мертвы? Может ты их забыл добить. А патруль около Ардеи, если идти по дорожке из села, не заметить невозможно. Горна нужно было вести в Готу, не знаю, почему ты туда не пошёл:hz:
AlexW995i, юзаю только лёгкое и быстрое оружие: лук и одноручный меч: 2 катаны или меч мастера со щитом:kul: Плюс немного магии всех сортов, но "чистым" колдуном не играю никогда. Против арбалета ничего не имею, но в этой части они мне не нравятся. Топоры, секиры и двуручные мечи не люблю.
DoG_OG,я юзаю только одноручный меч и щит,из магии:ледяное копьё,пузырь времени,гроза,огненый шар,призыв демона,скелета,короче вся остальная магия.Но я качаю меч и магию равномерно
AlexW995i, всё-таки 2 меча лучше чем меч+щит. С двумя клинками страшные вещи делать можно))) Помню как шакалы в разные стороны разлетались - с десяток псин за пару сек. Когда окружили, 2 меча - это самое то. ГГ как ураган между ними лавирует, никто ничё сделать не может, и все синхронно после серии атак разлетаются в разные строны. Правда не знаю как с новым ИИ, там ведь боевка на блоках построена (как в ризен). А гроза - страшная вещь. Ближний бой с каким-нибудь огром - это жесть. Страшнее огра нет никого. Помню как расстреливал этих великанов в Трелисе, ещё тогда непрокачанный был, и пришлось устраивать ограм садистскую смерть - 2 десятка стрел и больше на каждого. Получились ежики)))
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13154291/ - я все выполнил кроме коров. Я их посчитал, так как заметил что убегают. Убил всех. Пришлось даже бегать за ними пока не остановятся чтобы добить. Но квест сдать не могу. Также чел пленный с готы. Там у орков сидит, нужно выкуп заплатить за него. Я сразу не взял его просто не знал куда вести, а терь узнал что там люди повстанцам нужны и надо его туда привести пошел за ним. Терь он тупо сидит и не идет за мной. Думал плюну сам захвачу монтеру. А хрен! Орки тупо мне кивают башкой даже когда валю главного и граблю его, открываю сундуки у всех навиду. Все равно они типа друзья, имена зеленым.
Waan, это Горн. Он с людьми повстанцев никак не связан. Горн помогает в зачистке Готы и остается там навсегда. В Окару нужно привести точно не меньше пяти человек. Это - маг огня, два охотника (у одного погоняло Канделла вроде), трусливый повстанец в пещере и рудокоп. Все они сидят неподалеку от Окары, четыре чела в лесу (причём один в неприметной пещерки, двое в руинах, один тупо посреди леса). Маг огня в пещере недалеко от той коровьей фермы. Насчёт коров не знаю, только знаю, что их не меньше 7. Чтобы начать резню в городе, достаточно заколоть насмерть одного орка:stranno: У тебя 1.72 стоит? Я с ним треть игры прошёл, таких багов не было:hz:
DoG_OG, коров там щас не скажу 6-7 гдет, я записал. Орков всех рубил, уже без оружия шляются, но все равно имена зеленым. А квест этого пленника у паладина берется на базе метежников. Вывести его из плена надо. Теперь не проходим он. Так же у мя еще 2 квеста не сдаются в реддоке. Это ферма орков и бродячий патруль.
Waan, вывести из плена, значит, освободить, убив орков, или дать выкуп. Бродячий патруль и орки на ферме - не пойму, где там можно застрять? О_о Ты их найти что ли не можешь? И почему это без оружия "шляются"? Они не шляться должны, а мёртвыми лежать:gy:
DoG_OG, патруля нет вообще у меня, ферму прошел, не сдается. Пленник: дал орку 2000 и взял его с собой, побег с ним и отправил назад; убил демона в готе и потом на базе отправил парня обустроить готу. Взял квест пленника, пришел к нему орков нет а чел не реагирует на мои команды. В этой последовательности квест не проходим.
Waan, ферма: ты уверен, что орки мертвы? Может ты их забыл добить. А патруль около Ардеи, если идти по дорожке из села, не заметить невозможно. Горна нужно было вести в Готу, не знаю, почему ты туда не пошёл:hz:
14 апр 2011 в 12:50