Bиkинг23, да нормал у тя видяха, на такой можно и на максималке поиграть:) а графа то чё тебе не понравилась? по моему нормальная. а если сравнивать Готику с прямым конкурентом-Обливионом, то я считаю что они обе хороши, каждая со своим оригинальным игровым миром:)
Мда. Вчера поставил. Впечатление так себе. Ни толковой карты. Ни дневника. Не магических предметов. ( Пока ) графика так себе. Магия толком не развита. Но можно добывать руду. И серу. Вобщем посредственно. Ещё спать где попало нельзя. Но можно в зверей превращатся правдо не понятно зачем
San NO9, видео 2600xt 512 мб. Разрешение блин не помню стандартное для жк 19" 1280 на 1024. Помоему так. Уровень деталезации максимальный. С обливионом не сравнить.
Bиkинг23, да нормал у тя видяха, на такой можно и на максималке поиграть:) а графа то чё тебе не понравилась? по моему нормальная. а если сравнивать Готику с прямым конкурентом-Обливионом, то я считаю что они обе хороши, каждая со своим оригинальным игровым миром:)
AleXDN, ну тогда вопрос - в обливион играл? У меня на половину его вытягивает. /// Ещё я просто привык к тому что можно практически всё что видишь взять ( тес )
26 фев 2008 в 08:13