mR. D, я буду! Обливион конечно сделан хорошо, но почему-то неотвратимо надоедает, и играть в него болтше не хочется. А Готику, несмотря на наличие в ней багов и недоделок, хочется проходить снова и снова! Даже не знаю, чем это можно объяснить, но игра затягивает и не отпускает до самого конца, чего не скажешь об Elder Scrolls. Скорее всего это из-за особой, уютной атмосферы Готики, хотя особенно это проявляется в 1х двух частях.
Bиkинг23, "Ни толковой карты. Ни дневника. Не магических предметов. Магия толком не развита. Ещё спать где попало нельзя. Но можно в зверей превращатся правдо не понятно зачем"- Слова человека, который никогда не играл в Готику. А дневник там есть, причем очень удобный. Товарищ, Готика это не та игра, где тебя тыкнут носом, куда надо идти и где можно мгновенно перемещаться по карте(хотя потом с телепортами будет можно, но их еще нужно найти). Эта игра умнее и реалистичнее.
Говорю как человек, закрывший Готику и с тех пор играющего в Обливион, эти две игры несравнимы и чаша весов опускается на сторону Обливиона начиная графикой кончая отличным геймплеем и сюжетом, если кто играл и в ту и в другую, думаю, спорить не будет...
mR. D, я буду! Обливион конечно сделан хорошо, но почему-то неотвратимо надоедает, и играть в него болтше не хочется. А Готику, несмотря на наличие в ней багов и недоделок, хочется проходить снова и снова! Даже не знаю, чем это можно объяснить, но игра затягивает и не отпускает до самого конца, чего не скажешь об Elder Scrolls. Скорее всего это из-за особой, уютной атмосферы Готики, хотя особенно это проявляется в 1х двух частях.
26 фев 2008 в 15:50