Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Ну рассмотрите хотя бы ближний бой никакой тактики ведения ближнего боя в Готике нету играй хотя одним мечом, двумя мечами или мечом и щитом без разницы, даже не понятно зачем там вообще щит, по сравнения с Готикой где щит имеет ключевое значение. Также в Готике не развиты доспехи я лично игру прошел только под конец купив доспехи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2902
*
AlexFenix
26 фев 2008 в 16:46
rembrandt, И не начинай тему готика vs обливион она бессмысленна каждому нравится своё
*
BeA®ti
26 фев 2008 в 16:48
Игра реально затягивает я уже 2 раза прошёл. Один раз за повстанцев и кочевников , а второй за орков и асасинов честно говоря второй раз больше понравилось.:-) ща подумываю не пройти ли 3ий раз.
*
BeA®ti
26 фев 2008 в 16:56
M.Fenix, Я с тобой согласен. кому то нрабится Обл ивион, а кому то Готика. Готика крутая игра! и графа там не хуже чем в Обливионе.
*
Dat0o
26 фев 2008 в 16:57
Ну рассмотрите хотя бы ближний бой никакой тактики ведения ближнего боя в Готике нету играй хотя одним мечом, двумя мечами или мечом и щитом без разницы, даже не понятно зачем там вообще щит, по сравнения с Готикой где щит имеет ключевое значение. Также в Готике не развиты доспехи я лично игру прошел только под конец купив доспехи
*
BeA®ti
26 фев 2008 в 17:04
mR. D, Да..... бой кнечно не очень хорошо развит. хотя с двумя мечами не плохо крутится. могли конечно побольше движений сделать. всего этого будем ожидать от Готики 4
*
AlexFenix
26 фев 2008 в 17:05
mR. D, Ты хотя сам понял че написал?А тактика в gотhiс3 начинается с выучивания бой с щитом и с 2 мечами
*
Dat0o
26 фев 2008 в 17:08
M.Fenix, сорри- там "по сравнению с Обливионом"
*
BeA®ti
26 фев 2008 в 17:10
M.Fenix, Я про тоже с двумя мечами то класно дерётся. ты доходил до иштара? там можно обучиться ,,мастер двух клинкоф,,
*
Dat0o
26 фев 2008 в 17:16
Мне ещё в Обливионе нравится то что фактически сам создаешь персонажа, начиная от внешности, кончая дальнейшими развитиями навыков...
*
Dat0o
26 фев 2008 в 17:19
А в Готике всё очень просто, прямо на первом левле можно слить всех врагов... Это ломает, для меня лично игра превратилась в простую бродилку где просто ходишь и размахиваешь мечом из стороны в сторону...
*
BeA®ti
26 фев 2008 в 17:34
mR. D, Наверно тебе пора на другой форум где обсирают готику. Любитель обливиона.
*
TGW
26 фев 2008 в 17:34
СЛУШАЙТЕ,ПАРНИ,ЭТО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ ГОТИКА 3,А НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ,ЧТО ЛУЧШЕ.СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ТАМ РАЗБИРАЙТЕСЬ,А ЭТУ НЕ ЗАСОРЯЙТЕ!!!
26 фев 2008 в 17:37 / TGW (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025