mR. D, Да..... бой кнечно не очень хорошо развит. хотя с двумя мечами не плохо крутится. могли конечно побольше движений сделать. всего этого будем ожидать от Готики 4
Игра реально затягивает я уже 2 раза прошёл. Один раз за повстанцев и кочевников , а второй за орков и асасинов честно говоря второй раз больше понравилось.:-) ща подумываю не пройти ли 3ий раз.
Ну рассмотрите хотя бы ближний бой никакой тактики ведения ближнего боя в Готике нету играй хотя одним мечом, двумя мечами или мечом и щитом без разницы, даже не понятно зачем там вообще щит, по сравнения с Готикой где щит имеет ключевое значение. Также в Готике не развиты доспехи я лично игру прошел только под конец купив доспехи
mR. D, Да..... бой кнечно не очень хорошо развит. хотя с двумя мечами не плохо крутится. могли конечно побольше движений сделать. всего этого будем ожидать от Готики 4
А в Готике всё очень просто, прямо на первом левле можно слить всех врагов... Это ломает, для меня лично игра превратилась в простую бродилку где просто ходишь и размахиваешь мечом из стороны в сторону...
26 фев 2008 в 16:46