Немного не в тему, но все же... Почему то Jowood доверила разрабатывать второй аддон Guild 2 тем же индийцам, что и аддон к готике состряпали. Так вот, оригинальная Глядия 2 была тоже очень глючной игрой, но первый аддон исправил почти все ошибки и Гильдия, что называется, раскрылась во всей красе... Но второй(который made in India) аддон настолько не оптимизирован и тормозит и падает на любом хай-энд компе(если верить Игромании), что диву даешься... так что эти индийци скорее всего даже не подозревают о таких словах, как оптимизация и тестирование... клоуны короче...
XV 22, вот только на Пираний гнать не надо! Уверен, что если бы им дали больше времени, а не торопили из-за выхода Обливиона, Готика 3 была бы ничуть не хуже предыдущих!
Немного не в тему, но я считаю, что та игра, что сейчас Пираньи делают самостоятельно, будет гораздо готичнее всех последующих Готик, что нам предложит Джо Вуд!
Scar33, Точно! Я до сих пор не купил аддон и не куплю, не хочу тратиться на полуфабрикат. И Г4 врядли приобрету. Всё, ГОТИКА кончилась на цифре 2. Жду новый проект Пираний-Risen.
ST!CS, seclub.org/forum/goto/5881438/ - согласен с тобой. я тоже деньги на полуфабрикат тратить не буду! это ж надо так думал ну хоть исправяться сделают так сказать работу над ошибками, сделают нормальную игру, а тут опять получается нам бета версию тестить, как говориться опять двадцать пять?! нет уж увольте.
Цитата из извенений джовуд " К сожалению, у нас не было возможности в полной мере оправдать доверие Сообщества к аддону. В качестве оправдания, мы могли бы назвать нетерпение Сообщества в ожидании аддона и наши собственные чрезмерно завышенные устремления..." Вот так ребята, эт мы фаны виноваты в провале продукта. Крутые извинения! Вы торопили их? Лично я нет.
Ну теперь Сообщество должно принести извинения в стиле:"просим извинения у издателя и у разработчика за то, что мы сначала ждали эту игру, а потом обвиняли их в забагованности. Мы осознали свою ошибку и впредь проектов от JoWood или индюков ждать не будем "
29 ноя 2008 в 21:42