Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Пaни, seclub.org/forum/goto/7606499/ - да ну, так не прет. Я вообще читерство ненавижу и с читерами не пью.:gordo: Помню, еще прикол был, в самый разгар битвы нажимаешь инвентарь, главгерой становится не уязвимым и можно смело пить зелья или периодеваться. А если на воде инвентарь или карту нажать, то он по воде побежит. Но я этим, конечно, не пользовался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2902
*
Stics
2 мая 2009 в 20:39
Пaни, да, есть такая тема. Я таким образом на 5 уровне изучил перк "МОЗГИ" :gg:
*
Пaни
3 мая 2009 в 03:44
По игре у меня странных багов ещё не было. :)
*
Пaни
3 мая 2009 в 03:48
St!cs, я тоже первым делом выучила "Быстрое обучение". Хорошее заклинание "Путешествие души", перед входом в пещеру практикую, чтобы оценить силы и возможности. :)
*
Пaни
3 мая 2009 в 03:58
GlukoVirus, спасибо за карту! Я дальше Монтеры и Окары ещё не была. :) А вот моя мама всю игру прошла и без использования секретов. Она и уговорила меня поиграть. :)
*
AlexFenix
3 мая 2009 в 05:29
Пaни, а ты на кабана в ранних билдах игры напади как нибудь ))) а вообще если прокаченно древнее знание до 250, то иди в бакареш или как там его(северо-восток варранта), получай там репутацию >75% и учи самое полезное для мага заклинание - регенерация маны ;-)
*
:ShunT:
3 мая 2009 в 06:25
Пaни, ха :) а в контру у тебя мама не играет?
*
QubermaN
3 мая 2009 в 06:46
Пaни, seclub.org/forum/goto/7606499/ - да ну, так не прет. Я вообще читерство ненавижу и с читерами не пью.:gordo: Помню, еще прикол был, в самый разгар битвы нажимаешь инвентарь, главгерой становится не уязвимым и можно смело пить зелья или периодеваться. А если на воде инвентарь или карту нажать, то он по воде побежит. Но я этим, конечно, не пользовался.
*
Stics
3 мая 2009 в 12:29
QubermaN, это собственно не чит, а полезный баг игры. Не знаю, на 1.7 вылечили эти читы или нет.
*
Koмфopмиcт
3 мая 2009 в 12:49
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/7614112/ - я у мага воды учил этот скилл,который недалеко от храма стоит
*
AlexFenix
3 мая 2009 в 12:51
Koмфopмиcт, вообще этот перк можно изучить у трех магов. По количеству "школ" магии
*
Koмфopмиcт
3 мая 2009 в 12:58
M.Fenix, и все таки,такой кайф когда мана регенерируется:)не надо таскать тонны стеклотары с синей жидкостью
*
AlexFenix
3 мая 2009 в 13:06
Koмфopмиcт, ну "благодаря" багам можно и без регенерации тонн стеклотары не тоскать с собой. Пары бутылочек хватит... =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026