Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Doctor_bit, ты туда с каким уровнем сунулся? Не забывай, что Нордмар это заключительный отрезок игры, туда только после Варанта...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2902
*
DoctorBit
12 мая 2009 в 18:59
А как зовут главного героя, и где искать всех его друзей? Нашел только негра в аванпосте рядом с Готой :)
*
AlexFenix
12 мая 2009 в 19:05
Doctor_bit, никак не зовут. Безымяный герой. Диего в браге, Мильтен в монастыре, Горн в готе, Ли в клане огня, Лестер на раскопках храма на юге. Ну и Ксардас у себя в башне тусит
*
DoctorBit
12 мая 2009 в 19:09
M.Fenix, во, значит я Горна нашел. А где башня Ксардаса? В Нордмаре?
*
AlexFenix
12 мая 2009 в 19:13
Doctor_bit, да. На плато северо-восточнее клана волка. Ну и восточнее клана огня
*
DoctorBit
12 мая 2009 в 19:17
M.Fenix, эх, я пытался попасть в Нордмар, но не получается (город вроде Фергис, или что то вроде того) надо было троим оркам принести выпивку от владельца харчевни. Я отнес двум, а третий запросил добавки. Принес я ему добавку, а он мне сказал идти на другие ворота, а дальше я не знаю что делать, меня нигде не пускают, в охотники не принимают, а 75 набрать нереально :(
*
Nistel89
12 мая 2009 в 23:11
Doctor_bit, а зачем идити именно там? Там есть секретные тропы. Еще проводника найти можно. Я лично попал в Нордмар через Венгард. Перебил всех орков находящихся около барьера. Только это очень долго, зато опыта наберешься хорошо. P.S. Правда когда я их перебивал - не в Нордмар собирался, а так случайно наткнулся. )))
12 мая 2009 в 23:11 / Nistel89 (1)
*
Koмфopмиcт
13 мая 2009 в 03:36
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/7715196/ - еще как реально:)самое сложное попасть к самому главному орку,надо набрать 75 репутации у :ork:,я набирал:)
*
DoctorBit
13 мая 2009 в 04:19
Nistel89, да я вот нашел тайную тропу, через горы между той крепостью и Венгардом, только я вышел в какой-то лес, где ужасно много всяких хищников :( так и не найдя никакой дороги, я поспешил убежать
*
Joker89
13 мая 2009 в 06:21
Doctor_bit, ты туда с каким уровнем сунулся? Не забывай, что Нордмар это заключительный отрезок игры, туда только после Варанта...
*
AlexFenix
13 мая 2009 в 08:23
Joker89, вообще то по сюжету сначала Ксардаса нужно найти. Так что по идеи Миртана>Нордмар>Миртана>Варрант>выбор на чью сторону встать>Нордмар =))
*
Joker89
13 мая 2009 в 08:50
M.Fenix, но Ксардаса нереально сразу взять и найти. Сведения о нем и его местонахождении перс получает в течение всей игры. И в Нордмаре очень много орков и все они сразу идут в мясорубку, нужна хорошая прокачка для ентого.
*
AlexFenix
13 мая 2009 в 09:22
Joker89, так только Ксардас дает задание по поиску артефактов. Да и орки не такая уж и серьезная проблема. Хищники и монстры проблема посерьезнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026