И вообще не понимаю, зачем непрокаченым персом идти на орков у Венгарда и в Нордмар?! Каждый город Миртаны явно дает намек, куда идти дальше, и Нордмар там определенно в последних числах, ИМХО.
Joker89, seclub.org/forum/goto/7729372/ да, эти перки изучаются один раз, сопротивлению жаре-в Варанте обучают, морозу-в Нордмаре, сопротивление усталости-в Миртане, если не ошибаюсь, то в Гельдерне. Еще полезны навык выносливость волка-обучают в Сильдерне охотники. Перки, которые в оригинале не работают:отравленное оружие и из-ие от-ых стрел, легкая одежда. Бесполезные:изготовление огненных стрел, воровство. Крайне полезные:"Мозги"
Joker89, я в Венгард случайно попал - от нечего делать зачищал Готу (увлекал за собой скелетов и зомби, а потом бежал к оркам, и те начинали сражаться) и нечаяно нашел телепорт в Венгард, решил телепортнутся кстати, уже 19 уровень, все lp вбухал в силу и охоту (прокачался до мастера двух мечей) и теперь орков убивать гораздо проще =
Люди, подскажите, у меня винда переустанавливалась и сейвки естественно удалились(((( Кореш мне подкинул свои сейвки. Внимание вопрос: " Как их всунуть в игру, чтоб их можно было загружать?????"
14 мая 2009 в 06:01