999mike999, Первый уровень борьбы с двумя мечами тебя обучит в МораСул охранник у входа в дворец Гонзалеса. (Не помню как охранника зовут) А мастером боя ты можешь стать только в Иштаре. Или добыть "Меч мастера". Он в 36 списочном сундуке. Выковать его самому на лицензионке не разу не получалось, т.к. не находил где взять вторую катану (она просто меч в лицензионке называется, но выглядит соответствуеще, не спутаешь).
Блин у меня косяк:( Надписи над предметами,НПС,монстрами маленькие! например надпись Диего над головой Диего оч.маленькая или кагда опыт получаешь надпись +50опыта маленькая! Ребята подскажите как исправить, раньше играл всё нармально было а как переустановил, такая хрень:(
я тут думаю что купить Готику 3 или Обливион...Склоняюсь в сторону Готики,но меня мучает один вопрос-как там с боями?в смысле там самому дают бить врага,или просто в него тупо кликаешь курсором и смотришь как герой тупо промахивается?? ? Пожалуйста подскажите,вопрос Готики и Обливиона:)
Aльтaиp94, на твоем месте я бы взял обе игры. Лично мне Обливион больше нравится. Да и бои в Обливионе мне больше нравятся. Раздражает в Готике когда сам не можешь ударить, а тебя в угол зажали...
Aльтaиp94, я незнаю как тебе объяснить, в Готику играю только 4 день. Вообщем во время боя только и делаю что кликаю мышкой, а проклятые враги отходят и отходят... Вообщем получается что по воздуху больше луплю.
Nistel89, Прекращай жать левую кнопку, противник подойдет сам, короткое нажатие правой, потом левой. Комбинируй удары разными нажатиями. Если врагов много переключайся между ними. Камень в Окару лежит как встанешь лицом ко входу, справа.
5 авг 2008 в 17:17