EverCray, нуу... Раз глючит, то значит компу пора в утиль, так как поставлены низкие настройки. Если хочешь избавится от белого мельтешения то поставь самый низкий ползунок в настройках графики на середину ( включится что то типа динамич. освещения). Мерцания экрана не будет, игра станет заметно красивее, но и тормозить будет больше, раз она тормозит и без освещения.
блин,весь нет перерыл в поисках gothic 3 optimizer 1.2 да вот только все сылки видут на один немецкий сайт по модингу где сылка изменилась или файл вобще удалили с сервера,вот блин админы баяны не могли к себе на сайт закинуть...да и ещё не офф.патч 1.4 не может найти директорию игры,какая она по умолчанию?
EverCray, ну конечно для готики видео не ахти (да и вообще), но и проц уже стар для нее. Если копнуть глубже то с гигом оперативы нормально играть можно разве что на средних. У меня на максе пашет, но все упирается в 1 гб оперативы.
Nistel89, ну и насрать, я проходил за ксардаса а последний освещённый кубок так и валялся в инвертаре, ну я и думаю, чё я буду тупить если это не обязательно! А в готике 3 без тупостей не обойтись.
Nistel89, мне не до патчев было, а насчет ксардаса ты прав. Но это еще не все. По пути заскочи грохни зубена и робара и забери у них посох и скипитр, а дальше сам. не волнуйся, эта концовка самая правильная, пройдешь, поймешь.
Nistel89, Если хочешь чтобы он взял кубок, то сначала получи задание найти нового человека для Неморы. Потом поговори с паладином, он пойдет в Немору и пожалуется, что у него нет магии. После этого можешь отдать ему кубок.
3 сен 2008 в 03:56