Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Всего сообщений: 2902
*
Fat Mihey
17 окт 2008 в 12:38
YankiS, во-первых, камни телепорта не лежат нигде, кроме как в целевых городах. Во вторых, для любого прохождения готики3 нужны две королевские чудо-палки. Так что читерство это все
*
YankiS
17 окт 2008 в 12:56
Дак он и брал камни в городах!и че еще за палки
*
YankiS
17 окт 2008 в 13:00
Не хош не вер.по моему это вполне реально если заранее знать где что находится и как что делать. Кстати кто нить знает когда готика 4 выйдет?
*
Dgakonda
17 окт 2008 в 13:18
YankiS, Если подумать,то конец 09 начало 10 приблизительно...
*
KSU199
17 окт 2008 в 13:18
YankiS, Для того чтобы закончить игру у "огромного камня" надо убить Робара и Зубена, забрать у них "Скипетр Варанта" и "Посох Вечного странника", именно эти палки открывают портал в другии земли. Чтобы сжеч артефакты нужен фокусирующий камень, его дает Ксардас. И Ксардас нужен по сценарию при открытии портала. Я пробовал приколоться, без него открыть, не канает. Поэтому твой рассказ не катит.
*
Scar33
18 окт 2008 в 04:59
А для чего, вообще, нужна эта гонка?.. Я вот, к примеру, Ночь Ворона раз 5 или 6 начинал играть... Не потому, что было неинтересно. Просто после Морровинда сама система развития была слишком, скажем, непривычной...
*
Scar33
18 окт 2008 в 05:12
Да, тут кто-то уже поднимал тему про забавные глюки... (Не про езду на бизонах :-D) У меня в самом начале игры был прикол. Освободил Ардею, пошёл с Горном в лагерь повстанцев, а когда потом из их пещеры на поверхность поднялся что-то с планетой случилось, к солнцу местному она притянулась что-ли, но сутки сократились у меня где-то до минуты, примерно. Не успело рассвести - ужё, глядишь, стемнело... Бывало, начнёшь бой утром, а закончишь за-полночь :-D Только перезагрузка и спасла.
*
KSU199
18 окт 2008 в 05:21
Scar33, У меня такое возле Монтеры случилось, прикольно, видишь как луна по небу летит, как время дня на глазах меняется :) Этто у меня после быстрого сохранения поизошло. Тоже перезагружаться пришлось.
*
Scar33
18 окт 2008 в 05:27
Кстати, кто-то писал, что раньше на пиратках было, что при выставлении максимальных настроек игра глючила меньше... У меня лицензия от Руссобита, железо неслабое, детализация изначально высокая выставилась, а разрешение стояло около четверти шкалы (точно не помню какое). Игра лагала ужасно! Пробовал понижать детализацию - никакого эффекта. Вчера задрал детализацию и разрешение до максимума - редкие тормоза, конечно, остались, но за 4-5 часов игра не вылетела ни разу! Конечно, это пока не показатель, но...
*
Scar33
18 окт 2008 в 05:35
KSU199, вот-вот! Весело, только глаза быстро устают... Я уж не помню, после чего у меня так получилось. Я тогда самый первый раз играл, нифига не соображал почти. Даж Ардею голыми руками освободил - подсказку про меч толком не прочитал, как его из быстрого доступа достать :-)
*
Nistel89
18 окт 2008 в 23:36
Scar33, с днем рождения тебя! :tort: :kruzhki: Насчет быстрой смены суток. Вы проcто нажали на одну из клавиш F-ряда.
*
Nistel89
18 окт 2008 в 23:38
YankiS, давным давно у меня было видео, где какой-то парень проходил готику за 4 часа. Правда я посмотрел тольео первые 10 минут и то мельком. А про час не слышал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026