YankiS, во-первых, камни телепорта не лежат нигде, кроме как в целевых городах. Во вторых, для любого прохождения готики3 нужны две королевские чудо-палки. Так что читерство это все
YankiS, Для того чтобы закончить игру у "огромного камня" надо убить Робара и Зубена, забрать у них "Скипетр Варанта" и "Посох Вечного странника", именно эти палки открывают портал в другии земли. Чтобы сжеч артефакты нужен фокусирующий камень, его дает Ксардас. И Ксардас нужен по сценарию при открытии портала. Я пробовал приколоться, без него открыть, не канает. Поэтому твой рассказ не катит.
А для чего, вообще, нужна эта гонка?.. Я вот, к примеру, Ночь Ворона раз 5 или 6 начинал играть... Не потому, что было неинтересно. Просто после Морровинда сама система развития была слишком, скажем, непривычной...
Да, тут кто-то уже поднимал тему про забавные глюки... (Не про езду на бизонах :-D) У меня в самом начале игры был прикол. Освободил Ардею, пошёл с Горном в лагерь повстанцев, а когда потом из их пещеры на поверхность поднялся что-то с планетой случилось, к солнцу местному она притянулась что-ли, но сутки сократились у меня где-то до минуты, примерно. Не успело рассвести - ужё, глядишь, стемнело... Бывало, начнёшь бой утром, а закончишь за-полночь Только перезагрузка и спасла.
Scar33, У меня такое возле Монтеры случилось, прикольно, видишь как луна по небу летит, как время дня на глазах меняется Этто у меня после быстрого сохранения поизошло. Тоже перезагружаться пришлось.
Кстати, кто-то писал, что раньше на пиратках было, что при выставлении максимальных настроек игра глючила меньше... У меня лицензия от Руссобита, железо неслабое, детализация изначально высокая выставилась, а разрешение стояло около четверти шкалы (точно не помню какое). Игра лагала ужасно! Пробовал понижать детализацию - никакого эффекта. Вчера задрал детализацию и разрешение до максимума - редкие тормоза, конечно, остались, но за 4-5 часов игра не вылетела ни разу! Конечно, это пока не показатель, но...
KSU199, вот-вот! Весело, только глаза быстро устают... Я уж не помню, после чего у меня так получилось. Я тогда самый первый раз играл, нифига не соображал почти. Даж Ардею голыми руками освободил - подсказку про меч толком не прочитал, как его из быстрого доступа достать
YankiS, давным давно у меня было видео, где какой-то парень проходил готику за 4 часа. Правда я посмотрел тольео первые 10 минут и то мельком. А про час не слышал...
17 окт 2008 в 12:38