KSU199, я так разок делал! а почему не занашиваюстся? У меня заношеное - это любое оружие, использовавшееся до тебя. Урон у него в 2 раза меньше, чем у нового...
значит у меня другая версия иргы, т.к. все собранные копья, алебарды и т.д. и меня изношены. А дубинка огра у вас тоже не изношена? У нее урон тогда должен быть 250! 8-)
AleXDN, кистень огров изнашивается. Не изнашиваются например дубинки с шипами, копья, посохи, алебарды простые и орков, луки./ А кто нибудь знает, что делать со скипетром теней, который находишь в руинах около Гелдерна?
rembrandt, тебе прикольнее! Я тоже так хочу. А, кстат, прикол, у меня друг купил лецензионную готику. Он 3 раза начинал, проходил где то треть, а то и до середины и него все сохранялки удалялись! Только на 4 раз прошел, и то только потому, что я с ним парралельно проходить стал.
AleXDN, я первый раз пиратку проходил непропатченную, сейв запоролся только один раз после долгой игры. С оружием было все так же. Сейчас прохожу лицензию 1.09, разницы никакой.
30 янв 2008 в 01:56