Игра хороша, но недоведена до ума, зато явно стала больше и глубже предыдущих 2 частей. Если подумать, то Обливион тоже не идеал-много растерял со времен Морровинда, который я считаю лучшей RPG.)))
!]POMKA[!,сама атмосфера игры не та,не продуманный сюжет,и кончена боевая система,я уже не говорю уже про кучу глюков-а эту игру несколько лет ждало очень много людей,разочеравался и не только я:kompolom:
NEO KZ, да в принцепи то я с тобой и не спорю(и про бой, и про баги....) многих игра разочаровала , в том числе и меня:( просто не люблю когда об играх так критично отзываются, ведь есть же в ней че то хорошее, да и нравится она многим:)
NEO KZ, да по-сравнению с эпическими The Elder Scrolls, Готика выглядит не столь изысканной и продуманной, качество не то, совсем другой уровень... Но это всего лишь моё мнение, хотя и не только моё
!]POMKA[!,дело не в том что хорошего там есть,после второй части у игры появилось очень много поклоников и свой стиль и имено стиль игра потеряла очень жаль в третью сейчас играю совсем не то,критикую потому что вторая сильно понравилась
reos,вторая была супер отличалась от других рпг и от морроуинда тоже,а вот 3-я как раз штамповка(после того когда сыграли 2-ю спорили с кентами что за сюжет будет в третей а оказалось его там просто нет)
Инетересно люди а следующую часть начали делать?или опять будут долго думать а потом состряпают на скорую руку чего нибудь рвотного?и зачем такие требования космические если там все равно глюк на глюке:lowadka:
11 авг 2007 в 19:11