Вот кому надо но-сд rugcw.com/al/leech?cat=nocd_eng&file=Gothic3_112.7z для версии 1.12 я способ не нашёл там можно с пиратской версией химичить. Вообщем ещё вот что спросить хотел где взять магическую руду? За всё время сколько играю не разу не находил. Кстати советую занятся всем поиском списочных сундуков. У меня уже есть меч мастера
(купить его невозможно если только сделать но нужно 2 катаны я нашёл 2 одну мне подарили другую у кого то отобрал но всё равно в рецепте пишется мол 1 катана в инвенатре)может его ещё можно в иштаре достать но туда не сразу впустят. Вообщем у меня есть очень редкостные мечи я открыл 49списочных сундуком, из 55 вроде или больше не помню сколько их. Не разу не пользовался читами. Уровень щас где то 63. Осталось немного до прохождения игры, растягиваю удовольствие.
Не пойму, как оттуда скачать эту карту. Я с телефона, с миниоперы. Там какие-то ограничения по времени, что ли. Не могли бы вы скинуть эту карту на более-менее нормальный обменник? Не сочтите за рекламу, но попробуйте скинуть на обменник этого сайта - wap.chatrix.net . Спасибо.
9 фев 2008 в 16:32