Gothic 3 | SEclub.org
Gothic 3
Все новые
Всего сообщений: 2902
*
QuertX
19 апр 2011 в 10:05
Waan, там ниче ненадо прописывать, а просто выбрать язык из списка предложенных, :dum: А насчет винды, так это все зависит от того откуда растут руки у пользователя =))
*
DoG_OG
19 апр 2011 в 10:48
QuertX, +1 // Ваан, и что? От установки патча на русском языке ничего на моск не капает, 100% инфа:ok: Дык блин, это же как-то нелогично ставить на англ., а потом на форуме спрашивать, почему всё на англ. и как сделать русский, не? О_о
*
AlexW995i
19 апр 2011 в 10:54
DoG_OG, ага...
*
QuertX
19 апр 2011 в 10:57
DoG_OG, отжег он :-)
*
Waan
19 апр 2011 в 13:05
QuertX, чудак там выдает верса энглиш. и выбора нет . тупо тыкаешь на окно и можно хоть ху... написать. это тебе не установка игры где предлогают какую версию ставить
*
Waan
19 апр 2011 в 13:07
DoG_OG, как раз капает. винд 7 тупая как баран. я в ней щас хорошо разбираюсь и знаю все причуды. при установке через патч русского( прописываю в окне) тупо чёрный экран и через 5 минут типа не хвает оперативки. хотя её 8гб
*
Waan
19 апр 2011 в 13:10
Скачал какой-то пак с торрента не каких проблем, правда терь всё с начала начинать. Лучше чем мозги парить кучей не понятных пачей которых в нете навалом и не понятно что к чему и как это будет выглядеть.
*
DoG_OG
19 апр 2011 в 13:41
Waan, дело-то не в патчах. Тому, кто разбирается, ничё капать на мозги не может, так что ты что-то не то говоришь. А установка там ведь такая простая, что и пятилетний справится. Наверно нужно было указать путь к корневой папке. И вообще я говорил, что на пиратку может и не пойти. Но тут уже ИМХО больше зависит от юзера... Не в обиду:) И кстати, зачем заново? Сейвы-то от версии не зависят:gy:
*
Waan
19 апр 2011 в 16:29
DoG_OG, Не работает сейвы. Они есть но не определяется. Исходник у мя на энглише, просто текст на русских заменен. По этому патч и делает игру на энглише. Такой ответ на мейл уже в первом посте. Ставил тупо с торента файлы. Кинул в папку, заменил. Вот и тож самое. Ток квест пак не пашет. Тупо опять ошибка такая же, нехватка оперативки при 7.2гб свободной
*
DoG_OG
20 апр 2011 в 07:30
Waan, напиши подробнее про ошибку, а также когда и в каком месте. Тут дело может быть не только в памяти, а и в винде, или и то и другое. Я недавно выкладывал ссылку на дополнения, так вот там есть подробный фак по установке этого всего, в каком порядке и т.п.:dum:
*
DoG_OG
20 апр 2011 в 07:35
Я качал Enhanced Edition, немецкая лицензия с прикрученными русской озвучкой и диалогами. Моды потом сам установил. Так вот это самая лучшая сборка Г3, никаких проблем с ней не было
*
QuertX
20 апр 2011 в 07:36
DoG_OG, да он просто перемешал файлы от разных версий вот и получился винегрет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025