KSU199, у меня уже было такое,я зачистил 3 или 4 города от орков, и только в Силдене решил набрать 75% репутации.Захожу к главному орку,он мне говорит "плохие новости"и с мечом на меня.
Я, когда первый раз за орков играл, проходил так: приду в город, наберу 75, поговорю с предвадителем и устраиваю революцию. И так прошел подряд все города и никто ниче не сказал! Во второй раз я так уже не делал, но очистил 2 пустынных города от ассасинов и на меня везде сразу начали нападать! глючная эта игра - готика.
Morales], если бы сказали, то да. Но я даж с главами городов не говорил. Они просто сразу стали красными. И эще один глюк был: ток начал проходить игру. Ничто не освобождал. Убил нежить в Готе, сходил к главному в Ордее, иду опять к Готе, а по пути между Ордеей и Монтерой стоят люди с именами из Фаринга, и при том красные! ну я прям в шоке был. Пришлось заново начинать...
AleXDN, спрашивается,зачем выпускать игру со множеством багов? Возможно,надо было перенести дату выхода и доделать её,чем выпускать сырую версию.Но при куче недостатков игра затягивает!
24 фев 2008 в 14:29