Bиkинг23, графа у меня в Обливе на максимуме и стоит.Разрабы Готики выпустили сырой проект,доделай нормально они игру,и вполне возможно,что с Обливионом она бы поспорила:voskl:
TGW, Типа Обливион после релиза не тормозил, позже все исправили патчами ,то же и с Готикой3 поставь последний патч и все готово/нет погружения в игру и это про серию где погружение и есть главная особенность.../ходишь орков вырезаешь и все... А ты сам то в нее играл? Или гдето услышал и решил поумничать???LОL
Bиkинг23, да ты че! Готика всегда славилась своей неповторимой атмосферой! Может быть, только из-за этого я прошел 3ю два раза даже с жуткими тормозами. в Обливе, да и во всех Елдер скролс такого нет, неуютно как то в них.
У каждого своё мнение. Я считаю Oblivion лучше, хотя и Готика неплохая. Но те кто поливает тут грязью обливион, вы в него хоть играли?! Вот только несколько признаков по которым Готика уступает обливиону: 1)система боя (непроработаны движения в бою) 2)кол-во заклинаний (в обливе закл.больше и их можно создавать и камбинировать) 3)Графа. 4) Нельзя самому камбинировать зелья и яды 5). Конешно есть и плюсы например, нелинейность сюжета. Но минусов больше. OBLIVION лучше.
Walk61Oi, я в Обливион играл:-),200 с лишним часов на него угрохал,так что знаю,какая там графа,система боя и т.д.Я,например,сеичас играю и в Обливу и в Готику.А спорить можно до опупения,ведь кто-то фанат Готики,а кто-то Обливы,и он все равно считает...
7 мар 2008 в 11:16