Walk61Oi, как бы объяснить... Выходишь из морасул, идешь направо вдоль скалы, на которой находится морасул, когда появятся на горизонте развалины, идешь к ним. Найди на границе развалин чудовище - это типа динозавр. Рядом с ним, в развалинах и находятся охраники. Если не понятно, изывняюсь, по другому объяснять не умею.
Walk61Oi Я например им обычно новую цель подсовываю. Голема или демона. Пока один лупит по голему, кончаю мечем первого, затем перехожу ко второму. В случае с демоном можно просто покурить в сторонке
Walk61Oi, уже не где. Он уникален. Кстати если ты Лестеру не продал пакет травы, то можешь подарить его Гонзалесу. Пакет из Лаго. Там их можно 2 получить. 1 за шершней от садовника и второй за бой на арене. Потом сходи в оазис Мурата купи там танцовщицу и подари ее Гонзалесу.
Seawolf999, это выходит не у всех!У меня в игре,когда я отдал меч кузнецу,а потом решил забрать и убил его,то у негм ничего,кроме пары сотен монет ничего не оказалось!Пришлось загружать последню сохранку,т.к.после убийства весь город ополчился против...
8 мар 2008 в 14:02