Teo_do"ih, у меня от НЕОГЭЙМ. а версию забыл я просто аж в прошлом месяце играл. а на счёт артефактов, то я их не искал. я вообще ни один основной квест не прошёл.
Simon 14, КУак идешь от Ардеи в Монтеру, на ферме поверни на лево. Иди в доль реки по дороге. Потом повернешь вместе с дорогой направо. Там из и увидешь. Или идя из Сильдрена в Трелис, перед мостом поднимись на холм с права.
есть второй путь покороче: когда идёш от Ардеи в Монтеру то на спуске с горы или наобород будет дорога, которая ведёт в горный лес. там сразу патруль орков. замочил +10 отношения РЕЙНДЖЕРОВ. а дальше пройдёш чуть чуть и будут рейнджеры. СИМОН, ты меня понял?
KSU199, хорошо что ты ещё не ушёл . кароче в первой деревне Гашишинов (АСАСИНОВ:-)) чёрный маг дал мне задание найти девушку АИЛУ, которую похители номаны, кажется . ты её нашёл? или знаеш где она?
bogdaniys16, Вреди развалин возле деревни сидит маг воды. Поговори с ним, ему нужна защита по дороге к кочевникам. Та в пещере и эта тетка. Тебе ее отдадут. Если, что пещера справа если стоишь лицом в пустыню и спиной к деревне.
28 мая 2008 в 18:18